
Шоколадный пирог с грушей и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Прокудина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Груши 2
- Яблоко 1
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин
- Сахара 2 ст. л.
- Какао 4 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Муки 1 стак.
- Яйца 3
- Сгущенка (какао) или шоколад
- Раст. масло, для смазывания формы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Груши и яблоко очистить от кожицы и натереть на мелкой тёрке. Масло растопить.
2
Смешать до однородной массы натертые фрукты с оставшимися ингредиентами.
3
Форму смазать маслом. Вылить туда тесто.
4
Выпекать пирог в духовке при температуре 180° 40-50 минут.
5
Выложить пирог на разнос, смазать сверху растопленным шоколадом или сгущёнкой (какао). Пирог получается невероятно мягкий и сочный.
6
Приятного аппетита❤️



4.861591
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)