Шоколадный пирог с грушей и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Прокудина
6
Ингредиенты
груши 2
яблоко 1
разрыхлителя 1 ч. л.
Ванилин
сахара 2 ст. л.
какао 4 ст. л.
сливочного масла 50 гр.
муки 1 стакан
яйца 3
Сгущенка (какао) или шоколад
Раст. масло, для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Груши и яблоко очистить от кожицы и натереть на мелкой тёрке. Масло растопить.
2
Смешать до однородной массы натертые фрукты с оставшимися ингредиентами.
3
Форму смазать маслом. Вылить туда тесто.
4
Выпекать пирог в духовке при температуре 180° 40-50 минут.
5
Выложить пирог на разнос, смазать сверху растопленным шоколадом или сгущёнкой (какао). Пирог получается невероятно мягкий и сочный.
6
Приятного аппетита❤️
4.861591
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!