avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный пирог с грушей и яблоком
Шоколадный пирог с грушей и яблоком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шоколадный пирог с грушей и яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Яна Прокудина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груши 2
  • Яблоко 1
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилин
  • Сахара 2 ст. л.
  • Какао 4 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Муки 1 стак.
  • Яйца 3
  • Сгущенка (какао) или шоколад
  • Раст. масло, для смазывания формы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Груши и яблоко очистить от кожицы и натереть на мелкой тёрке. Масло растопить.
2
Смешать до однородной массы натертые фрукты с оставшимися ингредиентами.
3
Форму смазать маслом. Вылить туда тесто.
4
Выпекать пирог в духовке при температуре 180° 40-50 минут.
5
Выложить пирог на разнос, смазать сверху растопленным шоколадом или сгущёнкой (какао). Пирог получается невероятно мягкий и сочный.
6
Приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1