
Пирожные Брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения🌱🌳
#торт #пирожные #пирог #кчаю #избранное За идею спасибо -...
Ингредиенты
- Бисквит
- темного шоколада 100 грамм
- сливочного масла 100 грамм
- сахара 100 грамм
- яйца 2
- муки 70 грамм
- разрыхлителя 0.5 ч.л.
- соли Щепотка
- Заварной крем
- сахара 5 ст.л.
- молока 1 ст. (180-200 мл)
- яйцо 1
- муки 2 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим бисквит. Топим на плите в сотейнике или в микроволновке сливочное масло и шоколад, снимаем с плиты и добавляем сахар, перемешиваем, добавляем яйца и вновь перемешиваем до однородной массы.
2
Добавляем муку, разрыхлитель и щепотку соли, вновь перемешиваем. Тесто для бисквита готово. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Тесто получается рыхлым 🤗 Даём остыть, тем временем делаем заварной крем.
3
Смешиваем все ингредиенты для заварного крема при помощи миксера, чтобы на было комочков, ставим смесь на плиту на медленный огонь и постоянно помешиваем, как только масса загустеет, снимаем с плиты.
4
Разрезаем наш бисквит на 8 прямоугольных кусочков, складываем их по примеру колодца, но плотно друг другу, промазывая между собой кремом. Сверху можно посыпать грецкими орехами. Я разделила на две порции, по 4 кусочка. Приятного чаепития 🍵🤗



4.861625
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями