avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные Брауни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожные Брауни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения🌱🌳
#торт #пирожные #пирог #кчаю #избранное За идею спасибо -...

Ингредиенты

  • Бисквит
  • темного шоколада 100 грамм
  • сливочного масла 100 грамм
  • сахара 100 грамм
  • яйца 2
  • муки 70 грамм
  • разрыхлителя 0.5 ч.л.
  • соли Щепотка
  • Заварной крем
  • сахара 5 ст.л.
  • молока 1 ст. (180-200 мл)
  • яйцо 1
  • муки 2 ст.л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим бисквит. Топим на плите в сотейнике или в микроволновке сливочное масло и шоколад, снимаем с плиты и добавляем сахар, перемешиваем, добавляем яйца и вновь перемешиваем до однородной массы.
2
Добавляем муку, разрыхлитель и щепотку соли, вновь перемешиваем. Тесто для бисквита готово. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Тесто получается рыхлым 🤗 Даём остыть, тем временем делаем заварной крем.
3
Смешиваем все ингредиенты для заварного крема при помощи миксера, чтобы на было комочков, ставим смесь на плиту на медленный огонь и постоянно помешиваем, как только масса загустеет, снимаем с плиты.
4
Разрезаем наш бисквит на 8 прямоугольных кусочков, складываем их по примеру колодца, но плотно друг другу, промазывая между собой кремом. Сверху можно посыпать грецкими орехами. Я разделила на две порции, по 4 кусочка. Приятного чаепития 🍵🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями