avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье крошка
Печенье крошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье крошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марианна Рижмань

Ингредиенты

  • Муки 150 г
  • Сахара 120 г
  • Какао 2 ст. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Белки и желтки взбить в отдельной посуде с сахаром по 60 грамм.
2
В желтки постепенно добавляем белки муку,какао и разрыхлитель. Аккуратно перемешайте чтоб не оседали.
3
Выпекать при температуре 210 градусов (10-15) минут. Всем приятного приготовления.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями