Печенье крошка

Печенье крошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марианна Рижмань
10

Ингредиенты

муки 150 грамм
сахара 120 грамм
какао 2 ст.ложки
яйцо 2 шт.
разрыхлителя 0.5 ч.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки и желтки взбить в отдельной посуде с сахаром по 60 грамм.
2
В желтки постепенно добавляем белки муку,какао и разрыхлитель. Аккуратно перемешайте чтоб не оседали.
3
Выпекать при температуре 210 градусов (10-15) минут. Всем приятного приготовления.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!