Печенье крошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марианна Рижмань
Ингредиенты
- муки 150 грамм
- сахара 120 грамм
- какао 2 ст.ложки
- яйцо 2 шт.
- разрыхлителя 0.5 ч.ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Белки и желтки взбить в отдельной посуде с сахаром по 60 грамм.
2
В желтки постепенно добавляем белки муку,какао и разрыхлитель. Аккуратно перемешайте чтоб не оседали.
3
Выпекать при температуре 210 градусов (10-15) минут. Всем приятного приготовления.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями