
Печенье крошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марианна Рижмань
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Сахара 120 г
- Какао 2 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Белки и желтки взбить в отдельной посуде с сахаром по 60 грамм.
2
В желтки постепенно добавляем белки муку,какао и разрыхлитель. Аккуратно перемешайте чтоб не оседали.
3
Выпекать при температуре 210 градусов (10-15) минут. Всем приятного приготовления.



4.95917
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями