Куриные улитки с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Глеб
Ингредиенты
- Куриная грудка
- бекона 50 г
- оливкового масла 3 ст ложки
- чеснока 2 зубчика
- Соль, перец, кориандр, кр. перец
- лимона 0,25
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудку разрезаем на две части. Отбиваем достаточно тонко. Но нежно☝🏻.
2
Солим, перчим, нарезаем на полоски. Ширина полосок- как ширина бекона.
3
На филе кладем бекон. Сворачиваем улитки. Нанизываем на шпажки. Бекон сверху.
4
Делаем маринад. Чеснок выдавить. Добавить масло. Сок 1/4 лимона. Красный перец и кориандр.
5
Смазываем торцы улиток. Отправляем на сковородку. В разогретое растительное масло. Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны. Убавляем огонь. Закрываем крышкой. Доводим до готовности ещё 5-7 мин. подаем с маринованным луком и зернышками граната.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!