avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные улитки с беконом

Куриные улитки с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Глеб

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • бекона 50 г
  • оливкового масла 3 ст ложки
  • чеснока 2 зубчика
  • Соль, перец, кориандр, кр. перец
  • лимона 0,25

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грудку разрезаем на две части. Отбиваем достаточно тонко. Но нежно☝🏻.
2
Солим, перчим, нарезаем на полоски. Ширина полосок- как ширина бекона.
3
На филе кладем бекон. Сворачиваем улитки. Нанизываем на шпажки. Бекон сверху.
4
Делаем маринад. Чеснок выдавить. Добавить масло. Сок 1/4 лимона. Красный перец и кориандр.
5
Смазываем торцы улиток. Отправляем на сковородку. В разогретое растительное масло. Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны. Убавляем огонь. Закрываем крышкой. Доводим до готовности ещё 5-7 мин. подаем с маринованным луком и зернышками граната.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!