
Куриные улитки с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Глеб
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Бекона 50 г
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец, кориандр, кр. перец
- Лимона 0,25
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудку разрезаем на две части. Отбиваем достаточно тонко. Но нежно☝🏻.
2
Солим, перчим, нарезаем на полоски. Ширина полосок- как ширина бекона.
3
На филе кладем бекон. Сворачиваем улитки. Нанизываем на шпажки. Бекон сверху.
4
Делаем маринад. Чеснок выдавить. Добавить масло. Сок 1/4 лимона. Красный перец и кориандр.
5
Смазываем торцы улиток. Отправляем на сковородку. В разогретое растительное масло. Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны. Убавляем огонь. Закрываем крышкой. Доводим до готовности ещё 5-7 мин. подаем с маринованным луком и зернышками граната.



4.97756
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями