
Сёмга малосолёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#избранное
Рецепт взяла у Алена🌳: https://ovkuse.ru/recipes/10408927
Ингредиенты
- сёмги 500 г
- соли 1-2 ст.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сёмгу вымыть, обсушить. Сложить в судок. Посыпать солью. Хорошо растереть соль по всей поверхности рыбы. Оставить в закрытом судке на сутки в холодильнике.
2
Через сутки смыть с рыбы соль в проточной воде, почистить от шкуры и нарезать на кусочки, и можно наслаждаться. Приятного аппетита!



4.95914
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями