avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Под тай
Под тай
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Под тай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#вкусно #быстро #просто #некалорийно #сытно
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарских перца желтый и красный 2
  • Большая морковь 1
  • Красная луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Куриного филе 500 г
  • Фунчозы 1 упак.
  • Соевого соуса 4 ст. л.
  • Мёда 1 ч. л.
  • Кунжут

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Курицу промыть нарезать небольшими произвольными кусочками и обжарить на масле до изменения цвета.
2
К курице добавить подрезанные соломкой овощи, все кроме чеснока, тушит все вместе минут 15.
3
Фунчозу приготовить согласно инструкции.
4
Соус:соевый смешать с мёдом и туда добавить мелко резаный чеснок и все вылить в сковороду и тушить ещё минут 5.
5
В глубокой кастрюле смешать готовую фунчозу и курицу с овощами, подавать посыпав кунжутом и украсить любимой зеленью.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями