avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Под тай
Под тай
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Под тай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#вкусно #быстро #просто #некалорийно #сытно
30 минут
6 порций

Ингредиенты

  • болгарских перца желтый и красный 2
  • большая морковь 1
  • красная луковица 1
  • чеснока 3 зубчика
  • куриного филе 500 гр
  • фунчозы 1 упаковка
  • соевого соуса 4 столовые ложки
  • мёда 1 чайная ложка
  • Кунжут

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Курицу промыть нарезать небольшими произвольными кусочками и обжарить на масле до изменения цвета.
2
К курице добавить подрезанные соломкой овощи, все кроме чеснока, тушит все вместе минут 15.
3
Фунчозу приготовить согласно инструкции.
4
Соус:соевый смешать с мёдом и туда добавить мелко резаный чеснок и все вылить в сковороду и тушить ещё минут 5.
5
В глубокой кастрюле смешать готовую фунчозу и курицу с овощами, подавать посыпав кунжутом и украсить любимой зеленью.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями