
Под тай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#вкусно #быстро #просто #некалорийно #сытно
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- болгарских перца желтый и красный 2
- большая морковь 1
- красная луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- куриного филе 500 гр
- фунчозы 1 упаковка
- соевого соуса 4 столовые ложки
- мёда 1 чайная ложка
- Кунжут
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курицу промыть нарезать небольшими произвольными кусочками и обжарить на масле до изменения цвета.
2
К курице добавить подрезанные соломкой овощи, все кроме чеснока, тушит все вместе минут 15.
3
Фунчозу приготовить согласно инструкции.
4
Соус:соевый смешать с мёдом и туда добавить мелко резаный чеснок и все вылить в сковороду и тушить ещё минут 5.
5
В глубокой кастрюле смешать готовую фунчозу и курицу с овощами, подавать посыпав кунжутом и украсить любимой зеленью.
6
Приятного аппетита!



5452
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями