
Пироги с капустой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 1 стак.
- Яйцо 1
- Сметаны 1 ст. л.
- Растительного масла 50 г
- Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Муки ~400 грамм
- Начинка
- Свежей капусты 400 г
- Кислой капусты 200 г
- Лука 1 гол.
- Растительное масло
- Соль, перец
- Зелень
- Яйцо 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Дрожжи развести теплым молоком, добавить сахар,1 ложку муки из общего количества, подождать пока оживут. Яйцо взбить с солью и сметаной, добавить 50 мл растительного масла, смешать с дрожжевой смесью и замесить тесто. Муку подсыпать постепенно. Тесто отправить в теплое место подходить на 1 час, после часа осадить тесто и дать подняться во второй раз. Тесто готово.
2
Яйцо отварить, очистить и нарезать. Капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами. На сковороду налить растительного масла, поджарить лук, к нему добавить нашинкованную капусту и кислую капусту, предварительно отжатую от рассола.тушить до мягкости капусты. Я добавляю протёртые консервированные томаты с болгарским перцем собственного производства. Можно добавить томат. Посолить и поперчить. Добавить зелень и нарезанное яйцо, все смешать. Начинка готова.
3
Формируем пирожки и выкладываем на противень, застреленный антипригарным ковриком. Даем расстояться 25 минут, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Выпекаем в средней нагретой духовке до румяности. Приятного аппетита.



4.821902
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями