Пушистые сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сизова
Чудесный завтрак. Сырники получаются пушистыми,пухленькими и очень вкусными🤗
Ингредиенты
- Творог 250 гр
- яйца 2
- Муки 200 гр
- Сахар по вкусу
- Сода гашеная на кончике чайной ложки
- Масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешиваем в чаше. Мешаем вилкой,а после погружным блендером.
2
На поверхность присыпаем муку и вываливаем тесто. Он должно быть густым и липким. Катаем колбаску и режем на порционные кусочки.
3
В сковороду наливаем масло и хорошенько греем. Это обязательно,чтобы на сырнике схватилась корочка и масло не пропитало его весь насквозь.
4
Жарим с двух сторон)
5
Выкладываем даже без бумажного полотенца,видим,что они совершенно не жирные. Не одной капли масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!