avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая рыбка
Запечённая рыбка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Соковых

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кахавай целая рыба
  • Сметаны 150 г
  • Майонеза 150 г
  • Соль
  • Специи
  • Лимон
  • Зелень
  • Помидор черри
  • Брокколи на гарнир

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбку помыть, почистить, обсушить.
2
Сделать крестообразные надрезы.
3
Смешать сметану, майонез, специи, сок половины лимона.
4
Намазать рыбку, выпекать 190 С 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями