Ракушки с креветками и цукини в сливочно-чесночном соусе

Ракушки с креветками и цукини в сливочно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор nut_and_jelly
Кулинарный марафон-5! Короткая дистанция, новые призы! 🏃 #морепродукты
2

Ингредиенты

Ракушки 0,5 упаковки
Чищенные варено-замороженные креветки 250-300 гр
Небольшой цукини
Томат
сливок 20% 150 мл
чеснока 2 зубчика
Твердый тертый сыр 100 гр
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На разогретую сковороду оливковое масло, мелко нарезанный чеснок, обжариваем 1-2 мин, добавляем креветки и обжариваем 3-4 минуты, затем тонко нарезанный цукини, обжариваем 3-4 минуты, в финале дольки помидора, можно черри, разрезанные пополам.
2
Все перемешиваем и тушим 4-5 мин, добавляем 20% сливки, можно добавить твердый тертый сыр, перемешиваем и тушим до загустения. Отдельно отвариваем ракушки и добавляем в сковороду.
3
Перемешиваем, тушим 2-3 минуты, блюдо готово, раскладываем на тарелки сверху посыпать тертым твердым сыром. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!