Гедлибже (курица в сметане по-кабардински)

Гедлибже (курица в сметане по-кабардински)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Мещерякова
#бомба #мясноевоскресенье

Ингредиенты

курица 1 кг
сметаны 200 гр
чеснока 2 зубчика
Соль по вкусу
Паприка по вкусу
карри 1 ч л
большая луковица 1
Масло подсолнечное
воды 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу вымоем и порежем на порционные куски. Кусочки курицы солим.
2
Кладем на сковороду с растительным маслом. Минут через 5 добавляем нарезанный мелко лук. Тушим под крышкой минут 25, почти до готовности.
3
Смешиваем сметану, соль, карри, красный молотый перец. Добавляем воды. Соус готов.
4
Соус выливаем к курице и тушим ещё минут 10-15. Выключаем огонь и добавляем мелко нарезанный чеснок, перемешиваем и даём постоять минут 5-7. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!