
Домашняя лапша для супа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Alferova✈
#бабушкинрецепт #домашняялапша #изделияизтеста
3 порции
Ингредиенты
- муки 180-200 гр
- яйца 2
- соль
- масла подсолнечного 1 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку просеять два раза, сделать в середине лунку и разбить туда 2 яйца, соль, масло. Замесить тугое тесто.
2
Раскатать тесто в тонкий пласт (примерно 1-2 мм). Скатать его в рулетик и нарезать тонкую лапшу.
3
Оставить просушиться на 6-8 часов.



4.861646
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями