ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пп торт «почти Сникерс»

Пп торт «почти Сникерс»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Почти ппшный, но очень вкусный😍 Если не поливать глазурью и не украшать конфетами,...

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • яйца 4
  • арахисовой пасты 70 г
  • меда 60 г
  • сметаны 50 г
  • рисовой муки 100 г
  • соды 1 ч.л
  • Крем:
  • рикотты 200 г
  • мягкого творога 200 г
  • молочного шоколада 90 г
  • подсластитель
  • Глазурь:
  • молока 4 ст.л
  • какао 3 ст.л
  • масла сахарозаменитель 60 г
  • Прослойка:
  • Арахисовая паста

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с щепоткой соли до мягких пиков. К желткам добавить пасту, мед и сметану, перемешать. Просеять муку с содой и снова перемешать. В два этапа ввести белки, аккуратно мешая лопаткой снизу вверх. Перелить в форму и выпекать бисквит при 180 градусах до готовности.Замотать пищевой пленкой и убрать в холодильник на пару часов.
2
Бисквит разрезать на 3 коржа. Для крема соединить творог с сыром, подсластителем, шоколад растопить и добавить к ним. Все хорошо перемешать.
3
Соединить какао с молоком, хорошо перемешать, добавить сахарозаменитель и снова перемешать. Добавить мягкое сливочное масло и поставить на огонь, постоянно помешивая до однородной массы.
4
Собрать торт корж-паста-крем-корж-паста-крем-корж-паста-глазурь и украсить как душе угодно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!