Пп торт «почти Сникерс»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Почти ппшный, но очень вкусный😍 Если не поливать глазурью и не украшать конфетами,...
Ингредиенты
- Бисквит:
- яйца 4
- арахисовой пасты 70 г
- меда 60 г
- сметаны 50 г
- рисовой муки 100 г
- соды 1 ч.л
- Крем:
- рикотты 200 г
- мягкого творога 200 г
- молочного шоколада 90 г
- подсластитель
- Глазурь:
- молока 4 ст.л
- какао 3 ст.л
- масла сахарозаменитель 60 г
- Прослойка:
- Арахисовая паста
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с щепоткой соли до мягких пиков. К желткам добавить пасту, мед и сметану, перемешать. Просеять муку с содой и снова перемешать. В два этапа ввести белки, аккуратно мешая лопаткой снизу вверх. Перелить в форму и выпекать бисквит при 180 градусах до готовности.Замотать пищевой пленкой и убрать в холодильник на пару часов.
2
Бисквит разрезать на 3 коржа. Для крема соединить творог с сыром, подсластителем, шоколад растопить и добавить к ним. Все хорошо перемешать.
3
Соединить какао с молоком, хорошо перемешать, добавить сахарозаменитель и снова перемешать. Добавить мягкое сливочное масло и поставить на огонь, постоянно помешивая до однородной массы.
4
Собрать торт
корж-паста-крем-корж-паста-крем-корж-паста-глазурь и украсить как душе угодно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!