Пп торт «почти Сникерс»

Пп торт «почти Сникерс»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Почти ппшный, но очень вкусный😍 Если не поливать глазурью и не украшать конфетами,...
2

Ингредиенты

Бисквит:
яйца 4
арахисовой пасты 70 г
меда 60 г
сметаны 50 г
рисовой муки 100 г
соды 1 ч.л
Крем:
рикотты 200 г
мягкого творога 200 г
молочного шоколада 90 г
подсластитель
Глазурь:
молока 4 ст.л
какао 3 ст.л
масла сахарозаменитель 60 г
Прослойка:
Арахисовая паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с щепоткой соли до мягких пиков. К желткам добавить пасту, мед и сметану, перемешать. Просеять муку с содой и снова перемешать. В два этапа ввести белки, аккуратно мешая лопаткой снизу вверх. Перелить в форму и выпекать бисквит при 180 градусах до готовности.Замотать пищевой пленкой и убрать в холодильник на пару часов.
2
Бисквит разрезать на 3 коржа. Для крема соединить творог с сыром, подсластителем, шоколад растопить и добавить к ним. Все хорошо перемешать.
3
Соединить какао с молоком, хорошо перемешать, добавить сахарозаменитель и снова перемешать. Добавить мягкое сливочное масло и поставить на огонь, постоянно помешивая до однородной массы.
4
Собрать торт корж-паста-крем-корж-паста-крем-корж-паста-глазурь и украсить как душе угодно.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!