
Карась жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#бомба. Сегодня предлагаю вашему вниманию настоящий
рыбный деликатес-жареный карась....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Карась 350 г
- Луковица 1 шт.
- Масло растительное 30 мл
- Мука для панировки 40 г
- Соль, перец по вкусу:
- Зелень
- Огурец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моем,чистим и потрошим рыбу. Удаляем голову,хвост и плавники. Острым ножом делаем насечки поперек туловища(через каждые 5-7 мм).
Эти надрезы должны быть глубокими – доходить до брюшка,
так мы сможем измельчить мелкие косточки.
Подготовленного карася солим,перчим и оставим на 10 мин.
2
Помоем, почистим лук и нашинкуем его полукольцами.
Я обязательно кладу лук внутрь рыбы(в брюшко).
3
Нагреваем сковороду с растительным маслом на огне
чуть больше среднего и обжариваем панированного
карася со всех сторон до румяной корочки.
4
Рыба готова. Оформляем блюдо.
Приятного аппетита !!!



4.96832
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями