ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Карась жареный

Карась жареный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#бомба. Сегодня предлагаю вашему вниманию настоящий рыбный деликатес-жареный карась....

Ингредиенты

  • карась 350 г.
  • луковица 1 шт.
  • масло растительное 30 мл.
  • мука для панировки 40 г.
  • соль, перец По вкусу:
  • зелень
  • огурец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Моем,чистим и потрошим рыбу. Удаляем голову,хвост и плавники. Острым ножом делаем насечки поперек туловища(через каждые 5-7 мм). Эти надрезы должны быть глубокими – доходить до брюшка, так мы сможем измельчить мелкие косточки. Подготовленного карася солим,перчим и оставим на 10 мин.
2
Помоем, почистим лук и нашинкуем его полукольцами. Я обязательно кладу лук внутрь рыбы(в брюшко).
3
Нагреваем сковороду с растительным маслом на огне чуть больше среднего и обжариваем панированного карася со всех сторон до румяной корочки.
4
Рыба готова. Оформляем блюдо. Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!