avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карась жареный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карась жареный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#бомба. Сегодня предлагаю вашему вниманию настоящий рыбный деликатес-жареный карась....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карась 350 г
  • Луковица 1 шт.
  • Масло растительное 30 мл
  • Мука для панировки 40 г
  • Соль, перец по вкусу:
  • Зелень
  • Огурец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Моем,чистим и потрошим рыбу. Удаляем голову,хвост и плавники. Острым ножом делаем насечки поперек туловища(через каждые 5-7 мм). Эти надрезы должны быть глубокими – доходить до брюшка, так мы сможем измельчить мелкие косточки. Подготовленного карася солим,перчим и оставим на 10 мин.
2
Помоем, почистим лук и нашинкуем его полукольцами. Я обязательно кладу лук внутрь рыбы(в брюшко).
3
Нагреваем сковороду с растительным маслом на огне чуть больше среднего и обжариваем панированного карася со всех сторон до румяной корочки.
4
Рыба готова. Оформляем блюдо. Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями