
Касуле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Дело было во времена столетней войны, при осаде французского Кастельнодари англичанами....
Ингредиенты
- Белая фасоль
- Свиная грудинка с кожей
- Свиные ребрышки
- Свинина филе
- Куриный окорочок
- Или то, что есть у вас в наличии (грудинка обязательно)
- Лук, чеснок
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фасоль замочить на 10—12 часов. Поменять воду, поставить на огонь, довести до кипения и подержать на огне минут 10—15. Воду слить. Так будет меньше пены.
2
Все имеющееся мясо режем, по возможности, на кусочки. Я обжарила мясо на сковороде. Сложила в большую кастрюля с толстым дном, добавила порезанные чеснок, лук, морковь, фасоль, соль, перец. Заливаем водой, чтобы фасоль была покрыта полностью. И ставим на огонь. Пенку первые минут 20 нужно периодически снимать.
3
После закипания, делаем самый маленький огонь и тушим часа полтора.
Достаём бутылочку красного сухого вина. Раскладываем касуле по тарелочкам и наслаждаемся.
На фото, то как подают касуле в парижских брасри. Пардон за освещение.



4.97720
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями