Запечённая морковь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Марусова
Запечённая морковь хороша не только как перекус, но и в качестве гарнира к мясным блюдам.
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Морковь 350 г (5-6 шт)
- растительное масло (для смазывания противня) 1 ст.л
- зелень по вкусу
- кетчуп 3 ст.л
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Морковь помыть, почистить. Порезать брусочками толщиной примерно 0,5 см. Зелень перебрать, промыть, мелко порезать.
2
Добавить в зелень кетчуп, хорошо перемешать, получившуюся пасту перемешать с морковью.
3
Выложить морковь в один слой на противень, застеленный смазанным растительным маслом пергаментом или силиконовым ковриком. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке примерно 20 минут, в процессе запекания пару раз перемешать, чтобы не пригорела. Запечённая морковь очень вкусна как в горячем виде, так и остывшая. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792167
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями