
Шпунтики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
Ингредиенты
- Тесто пельменное/свое\ 300 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- По желанию специи и соль
- Масло для жарки растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто пельменное (у меня осталось после приготовления пельмени) тонко раскатываем и нарезаем произвольно. Обжариваем на сковороде с добавлением масла. Складываем в ёмкость и засыпаем чесноком пропущенным через пресс. Можно добавить соль и специи по вкусу и желанию. Всё хорошо встряхнуть Что-бы перемешалось. Приятного аппетита всем.



4.911239
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями