Вареники с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Вареники с капустой так, как я готовлю. #cookpad_ru
Ингредиенты
- капуста белокочанная 600-700 гр.
- морковь 1 шт.
- мука 3,5-4 стакана
- соль (для теста) 0,5 ч.л.
- куриное яйцо 1 шт.
- жидкость (молоко, кефир, сыворотка, вода) 1 стакан
- растительное масло 50 мл
- специи, соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замесить тесто: 3,5-4 стакана просеянной муки, пол чайной ложки соли, 1 яйцо, 1 стакан жидкости (теплая вода, кефир, сыворотка, теплое молоко). Замесить и оставить на 20-30 минут.
2
Капусту порезать, морковь потереть на мелкой терке.
3
Капусту с морковью выложить на сковороду посолить, поперчить и жарить до готовности. Выложить на тарелку и немного остудить.
4
Тесто раскатать, выдавить заготовки под вареники.
5
Положить начинку и слепить вареники.
6
Вскипятить воду, ее немного подсолить. Выложить вареники и варить до готовности. (После всплытия 2-3 минуты).
7
Очень вкусно со сметаной или обжаренным луком.
8
Более наглядно:
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Саша Бородавкин
оставил(а)
Я очень благодарен тебе за то что ты готовишь вкусно и просто и красиво
26 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!