
Вареники с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Вареники с капустой так, как я готовлю. #cookpad_ru
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 600-700 г
- Морковь 1 шт.
- Мука 3,5-4 стак.
- Соль (для теста) 0,5 ч. л.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Жидкость (молоко, кефир, сыворотка, вода) 1 стак.
- Растительное масло 50 мл
- Специи, соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замесить тесто: 3,5-4 стакана просеянной муки, пол чайной ложки соли, 1 яйцо, 1 стакан жидкости (теплая вода, кефир, сыворотка, теплое молоко). Замесить и оставить на 20-30 минут.
2
Капусту порезать, морковь потереть на мелкой терке.
3
Капусту с морковью выложить на сковороду посолить, поперчить и жарить до готовности. Выложить на тарелку и немного остудить.
4
Тесто раскатать, выдавить заготовки под вареники.
5
Положить начинку и слепить вареники.
6
Вскипятить воду, ее немного подсолить. Выложить вареники и варить до готовности. (После всплытия 2-3 минуты).
7
Очень вкусно со сметаной или обжаренным луком.
8
Более наглядно:



5505
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)