
Кальмары жареные с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#морепродукты
Ингредиенты
- кальмары 700 грамм
- лук репчатый 350 грамм
- сливочное масло 100 грамм
- соль, перец, зелень По вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тушки кальмаров очистить внутри и верхний слой.Если кальмары подмороженные можно обдать кипятком, тогда верхний слой,от перепада температуры, легко будет снять. Затем нарезать полосками.
2
Очищенный лук нарезать полукольцами.
3
На сковороде растопить масло. Обжарить на среднем огне лук до прозрачности, приправить специями по вкусу.
4
Добавить кальмары и обжарить ещё 3-5 минут.



4.821904
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
6
2
6
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)