Кальмары жареные с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#морепродукты
18
Ингредиенты
кальмары 700 грамм
лук репчатый 350 грамм
сливочное масло 100 грамм
соль, перец, зелень По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тушки кальмаров очистить внутри и верхний слой.Если кальмары подмороженные можно обдать кипятком, тогда верхний слой,от перепада температуры, легко будет снять. Затем нарезать полосками.
2
Очищенный лук нарезать полукольцами.
3
На сковороде растопить масло. Обжарить на среднем огне лук до прозрачности, приправить специями по вкусу.
4
Добавить кальмары и обжарить ещё 3-5 минут.
4.821904
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
2
5
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анна Бухарова
оставил(а)
Приготовила по вашему рецепту кальмары,очень вкусно,на гарнир отлично подошёл тайский коричневый рис Айвори😋
25 февраля 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!