
Кальмары жареные с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#морепродукты
Ингредиенты
- Кальмары 700 г
- Лук репчатый 350 г
- Сливочное масло 100 г
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тушки кальмаров очистить внутри и верхний слой.Если кальмары подмороженные можно обдать кипятком, тогда верхний слой,от перепада температуры, легко будет снять. Затем нарезать полосками.
2
Очищенный лук нарезать полукольцами.
3
На сковороде растопить масло. Обжарить на среднем огне лук до прозрачности, приправить специями по вкусу.
4
Добавить кальмары и обжарить ещё 3-5 минут.



4.821904
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
6
2
6
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)