Гречка со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
Ингредиенты
- свинины 250 гр
- гречневой крупы 250 гр
- луковица 1
- морковь 1
- томатной пасты 2 ст л
- воды 750 мл
- соль, перец, специи для свинины
- растительного масла для жарки 2 ст л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать на мелкие кусочки. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанный лук и натёртую морковь. Положить томатную пасту. Обжарить минут 5.
2
Гречневую крупу перебрать, промыть. Подготовленную гречку всыпать в сковороду с мясом, посолить-поперчить, посыпать специями. Добавить 750 мл воды, перемешать. Довести до кипения и готовить на среднем огне 25-30 минут. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921141
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями