avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка со свининой

Гречка со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈

Ингредиенты

  • свинины 250 гр
  • гречневой крупы 250 гр
  • луковица 1
  • морковь 1
  • томатной пасты 2 ст л
  • воды 750 мл
  • соль, перец, специи для свинины
  • растительного масла для жарки 2 ст л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать на мелкие кусочки. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанный лук и натёртую морковь. Положить томатную пасту. Обжарить минут 5.
2
Гречневую крупу перебрать, промыть. Подготовленную гречку всыпать в сковороду с мясом, посолить-поперчить, посыпать специями. Добавить 750 мл воды, перемешать. Довести до кипения и готовить на среднем огне 25-30 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями