
Птичье молоко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Кудряшова🌳
Ингредиенты
- Бисквит
- желатин 15 г
- масла сливочного 100 г
- сахар 200 г
- молока 100 г
- сгущённого молока 150 г
- белка 4
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печем бисквит по рецепту из моей ленты.
2
Замачиваем желатин в молоке. Масло взбиваем до пышной массы потом добавляем сгущённое молоко и ещё раз пробиваем.
3
Белки с сахаром взбиваем до плотных пиков. Смешиваем с масленой массой лопаткой. Топим желатин и добавляем к общей массе. Выливаем на охлажденный корж смесь и отправляем на ночь в холодильник для застывания. После поливаем шоколадной глазурью.



4.82071
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)