Тушёная капуста со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Ингредиенты
- гр свинина 500
- гр капуста 500
- шт лук репчатый 1
- шт морковь 1
- гр брокколи 200
- гр горошек 150
- Масло подсолнечное для жарки
- По вкусу соль, перец, прованские травы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину моем, режем кубиком, солим, перчим наливаем масло и перемешиваем. Нагреваем сковородку и обжариваем мясо до румяной корочки. Наливаем стакан воды и тушим на среднем огне 15-20 минут
2
Капусту нарезаем шашками, лук мелким кубиком, морковь трём через крупную тёрку. Тушим всё до готовности и добавляем к свинине.
3
Брокколи и горошек размораживаем и обжариваем на сильном огне в течение 2 минут.
4
Всё соединяем, солим, перчим, кладём приправу, перемешиваем и тушим ещё 8 минут. Раскладываем по тарелкам Приятного аппетита.
5
Если вам понравился мой рецепт - подписывайтесь на меня 😊🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831867
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!