![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рыба Whiting под «шубой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коломиец 😊
# марафон 5#
Ингредиенты
- филе рыбки 5 штук
- Соль, перец, специи, мука
- лимона пол
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- сладкого перца 1 шт
- Томатного соуса 2 ст. Л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбку посыпать солью и брызнуть лимоном, если крупная разрезать пополам. В муку добавить перец, и специи, обвалять в этой смеси рыбку и слега обжарить. Лук и перец нарезать, морковь натереть, все протушить на сковороде, в конце добавить томатный соус, соль, перец, сахар все по вкусу и немного водички.
2
Сложить в форму рыбку, сверху шубу из овощей.
3
В духовку предварительно разогреть до 190 градусов на 20 минут.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851703
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями