Рыба Whiting под «шубой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коломиец 😊
# марафон 5#
1
Ингредиенты
филе рыбки 5 штук
Соль, перец, специи, мука
лимона пол
луковица 1 шт
морковь 1 шт
сладкого перца 1 шт
Томатного соуса 2 ст. Л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку посыпать солью и брызнуть лимоном, если крупная разрезать пополам. В муку добавить перец, и специи, обвалять в этой смеси рыбку и слега обжарить. Лук и перец нарезать, морковь натереть, все протушить на сковороде, в конце добавить томатный соус, соль, перец, сахар все по вкусу и немного водички.
2
Сложить в форму рыбку, сверху шубу из овощей.
3
В духовку предварительно разогреть до 190 градусов на 20 минут.
4.851703
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!