
Кальмар с морковью по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
Ингредиенты
- Кальмар
- Морковь
- Лук
- Чеснок
- Острый красный перец
- Черный молотый перец
- Уксус
- Кунжутное масло
- Сахар
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук очистить и нарезать перьями, обжарить на растительном масле. Чеснок пропустить через пресс. Морковь присолить и сбрызнуть уксусной кислотой, добавить сахар, чеснок, паприку, кунжутное масло, черный перец. Залить маслом с луком. Кальмар очистить, опустить в кипящую воду на 2-3 мин. Остудить, нарезать полосками. Перемешать с морковью. Дать настояться. Подавать, присыпав жареным кунжутом. Приятного аппетита!



4.861586
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями