avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмар с морковью по-корейски

Кальмар с морковью по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈

Ингредиенты

  • Кальмар
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснок
  • Острый красный перец
  • Черный молотый перец
  • Уксус
  • Кунжутное масло
  • Сахар
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук очистить и нарезать перьями, обжарить на растительном масле. Чеснок пропустить через пресс. Морковь присолить и сбрызнуть уксусной кислотой, добавить сахар, чеснок, паприку, кунжутное масло, черный перец. Залить маслом с луком. Кальмар очистить, опустить в кипящую воду на 2-3 мин. Остудить, нарезать полосками. Перемешать с морковью. Дать настояться. Подавать, присыпав жареным кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!