Паста в 5 шагов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kahvia.Aamulla
Любите ли вы макароны так, как любят их итальянцы?)
Они просто Боги в создании...
4 порции
4
Ингредиенты
- макарон Фуззили Упаковка
- Сыр моцарелла 2 уп
- Оливковое масло
- Чеснок
- Помидоры черри
- Базилик свежий
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Самое долгое здесь - это макароны. Их следует отварить по инструкции на упаковке. До аль ленте, чтобы они держали форму.
2
Пока макароны варятся, на сковороду оливковое масло, измельчённый чеснок. Огонь слабый, нам нужно погреть чеснок, активизировать нагревом его бомбический аромат.
3
С фуззили слить воду. Отправить в сковороду. Нарезать черри на половинки и туда же.
4
Выложить в блюдо. Моцарелла? Если большая, нарезать и не мельчить. Если шариками, то положить так. И сверху листья базилика. Много. Чтобы глаз радовало: красный, белый, зелёный. Как в Италии - сочно и ярко.
5
Охладите Пино Гриджио (его не было в расходниках, потому что оно по желанию))) Теперь ставьте на стол. Подавайте из большого блюда, как на семейных ужинах в Италии. Наслаждайтесь едой, вином и общением!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Доброго время суток. Какое красивое блюдо. яркое аппетитное.может ещё порадуете нас своими рецептами? 🌸😉🌸
19 марта 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит! 😋👍Спасибо за рецепт! ✍️🍊
15 ноября 2020 г.
Ответить