
Ежики из индейки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Фарш из индейки 450 г
- Лук 1 шт.
- Рис 80 г
- Морковь средняя
- Яйцо с2 2 шт.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем до полуготовности.
Очищенную морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем.
Пассеруем на воде.
Форм смешиваем с рисом, яйцами четвертью овощной смеси и специями.
Оставшиеся овощи распределяем по дну большой сковороды.
Формируем котлеты и укладываем сверху.
Томатную посту смешиваем со специями и 0,5 л кипячёной воды.
Аккуратно наливаем соус в сковородку, доводим до кипения, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне 40-45 минут.



4.82100
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)