Горошница с котлетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
как в ссср вкусно
Ингредиенты
- гороха 2 стакана
- фарш \свинина говядина\ 500 гр
- лук 1
- чеснока 2 зубчика
- соли 2 чайные ложки
- яйцо 1
- смесь перцев 1 чайная л
- растительное масло для жарки 3 столовые ложки
- хлеба или батона 2 кусочка
- панировочных сухарей\можно муку\ 5-6 столовые ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Горох предварительно замоченный \ я замачивала на ночь\ промываем проточной водой несколько раз заливаем водой 1 к 2 солим 1 чайная ложка соли и варим на очень слабом огне 1 час после закипания. Если нужно снимаю пенку у меня она была.
2
В фарш добавляем хлеб предварительно замоченный. Лук и чеснок через блендер +соль и перец+ яйцо и хорошо перемешиваем. Отбиваем и формируем котлеты.
3
Котлеты обваливаем в сухарях и жарим на масле с обоих сторон по 3 минуты.Затем все котлеты в сковороду и на небольшом огне с добавлением воды тушим 15 минут. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!