avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горошница с котлетой
Горошница с котлетой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горошница с котлетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
как в ссср вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гороха 2 стак.
  • Фарш /свинина говядина\ 500 г
  • Лук 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соли 2 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Смесь перцев 1 чайная л
  • Растительное масло для жарки 3 ст. л.
  • Хлеба или батона 2 кус.
  • Панировочных сухарей/можно муку\ 5-6 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Горох предварительно замоченный \ я замачивала на ночь\ промываем проточной водой несколько раз заливаем водой 1 к 2 солим 1 чайная ложка соли и варим на очень слабом огне 1 час после закипания. Если нужно снимаю пенку у меня она была.
2
В фарш добавляем хлеб предварительно замоченный. Лук и чеснок через блендер +соль и перец+ яйцо и хорошо перемешиваем. Отбиваем и формируем котлеты.
3
Котлеты обваливаем в сухарях и жарим на масле с обоих сторон по 3 минуты.Затем все котлеты в сковороду и на небольшом огне с добавлением воды тушим 15 минут. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями