
Горошница с котлетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
как в ссср вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гороха 2 стак.
- Фарш /свинина говядина\ 500 г
- Лук 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соли 2 ч. л.
- Яйцо 1
- Смесь перцев 1 чайная л
- Растительное масло для жарки 3 ст. л.
- Хлеба или батона 2 кус.
- Панировочных сухарей/можно муку\ 5-6 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Горох предварительно замоченный \ я замачивала на ночь\ промываем проточной водой несколько раз заливаем водой 1 к 2 солим 1 чайная ложка соли и варим на очень слабом огне 1 час после закипания. Если нужно снимаю пенку у меня она была.
2
В фарш добавляем хлеб предварительно замоченный. Лук и чеснок через блендер +соль и перец+ яйцо и хорошо перемешиваем. Отбиваем и формируем котлеты.
3
Котлеты обваливаем в сухарях и жарим на масле с обоих сторон по 3 минуты.Затем все котлеты в сковороду и на небольшом огне с добавлением воды тушим 15 минут. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.99601
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями