avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный говяжий язык
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный говяжий язык

Рецепт с фото пошаговый

Автор #Серёжаповар
Давно хотел приготовить нечто подобное. На всех корпоративах в меню мясной нарезки...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжий язык
  • Морковок пару
  • Лука пару головок
  • Чеснока пару 1 зуб.
  • Сок и цедра половины лимона
  • Подсолнечного масла пару 1 ст. л.
  • Бальзамическог уксуса 1 ч. л.
  • Сушёных прованских трав и итальянских трав по чайной ложке

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Язык кладем в кастрюлю, наливаем воду и ставим на плиту. После закипания убавляем огонь до минимума, добавляем лук, морковь и варим 2,5-3 часа. По прошествии отведённого на варку времени достаём язык. Остудить его под холодной водой (так легче чистить).
2
Нарезаем язык на тонкие пластинки. В ступке растолочь пару зубчиков чеснока, добавляем сухие травы, масло, соль, бальзамик. Всё перемешиваем. Трём цедру лимона.
3
Добавляем полученный соус. Смешиваем соус и язык и оставляем на ночь. Сервируем, гарнируем, подаём. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями