
Маринованный говяжий язык
Рецепт с фото пошаговый
Автор #Серёжаповар
Давно хотел приготовить нечто подобное. На всех корпоративах в меню мясной нарезки...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжий язык
- Морковок пару
- Лука пару головок
- Чеснока пару 1 зуб.
- Сок и цедра половины лимона
- Подсолнечного масла пару 1 ст. л.
- Бальзамическог уксуса 1 ч. л.
- Сушёных прованских трав и итальянских трав по чайной ложке
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Язык кладем в кастрюлю, наливаем воду и ставим на плиту. После закипания убавляем огонь до минимума, добавляем лук, морковь и варим 2,5-3 часа. По прошествии отведённого на варку времени достаём язык. Остудить его под холодной водой (так легче чистить).
2
Нарезаем язык на тонкие пластинки. В ступке растолочь пару зубчиков чеснока, добавляем сухие травы, масло, соль, бальзамик. Всё перемешиваем. Трём цедру лимона.
3
Добавляем полученный соус. Смешиваем соус и язык и оставляем на ночь. Сервируем, гарнируем, подаём. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.



4.792201
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями