"Уха"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Азияна
Ингредиенты
- Горбуша 0,5 кг
- Картофель 4-5 шт
- Морковь 1 шт.
- Зелень петрушки
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль по вкусу
- Кориандр (по желанию по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
- Базилик (по желанию по вкусу
- Имбирь (по желанию по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кипящую подсоленную воду положить очищенную нарезанную на кусочки рыбу (рыбу можно варить в общей сложности 25-30 минут)
2
Нарезать лук и отправить его в кастрюлю
3
Нарезать на кусочки либо натереть на крупной тёрке морковь и также положить в кастрюлю
4
Нарезать очищенный картофель на небольшие кусочки и положить в кастрюлю
5
Положить лавровый лист, кориандр,базилик,имбирь за 5-7 минут до готовности блюда.
6
Перед тем,как подавать на стол,украсить зеленью петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями