
Щи без мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Dmitrieva 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошки 500 г
- Капусты 1 небольшой кочан
- Луковица 1
- Небольшие морковки 2
- Перец красный 2 шт.
- Помидорка 1 шт.
- Растительное масло
- Соль
- Зелень
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Картофель чистим и режем соломкой. Заливаем водой. Ставим на плиту. Тонко нарезаем капусту, отправляем ее к картошке.
2
Пока картошка с капустой закипают делаем зажарку. Чистим и режем лук полукольцами. На разогретую с маслом сковороду выкладываем лук. Чистим и натираем морковь на крупной терке. Когда лук станет золотистым, добавляем к нему нарезанный соломкой помидор, морковку и перец. Если сильно горит, немножко добавляем воды. Тушим до готовности.
3
Когда картошка с капустой закипят, добавляем к ним зажарку. Перемешиваем, солим по вкусу и ставим на медленный средний огонь до готовности. Когда картошка будет готова, выключаем и добавляем зелень. Суп готов, приятного аппетита!



4.98672
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями