
Посолка рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Гай
Этим рецептом пользуюсь постоянно. Рыба получается очень вкусной!
Ингредиенты
- свежемороженной рыбы (сельдь, скумбрия, сардина) 1 кг
- воды 1 л.
- соли 5 ст.л.
- сахара 1 ст.л.
- лаврушки 4
- перца горошком 10 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рассол вскипятить, дать остыть. Пока стынет рассол почистите, перемойте рыбу и нарежьте крупными кусками по 5-6 см. Уложите в емкость и залейте остывшим рассолом. Через 12 часов рыбка готова. Приятного аппетита!



4.871524
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями