avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Мачулин

Ингредиенты

  • Мяса 300 гр.
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский
  • Помидоры
  • Томатная паста
  • Перец черный
  • Соль
  • Сахар
  • Чеснок
  • Тесто
  • Яйцо 1
  • воды 100 грамм
  • Соль
  • Мука

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. И даём ему отдохнуть.
2
Обжариваем мясо. Затем добавляем лук, и морковь.
3
Через 5-7 минут добавляем болгарский перец и помидоры. Тушим пять минут.
4
Солим, перчим, добавляем 100-150 г. томатной пасты и пару зубчиков чеснока. Вливаем 150 гр. воды и тушим 20 мин.
5
Берём тесто, раскатываем его на тонкие ленты и режем лапшу.
6
Тушёное мясо с овощами перекладываем в кастрюлю, разбавляем водой, доводим до кипения и томим на медленном огне 20-25 мин.
7
Отвариваем лапшу и промываем её в холодной воде.
8
Накладываем лапшу в тарелку и заливаем бульоном с мясом и овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Отличный рецепт👍👍👍👍👍🌺💐😊💥
17 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо
17 марта 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, Сергей. Рецепты класс 👍. Продолжайте делиться рецептами. Что готовили на этой неделе,? Ждём от вас новых шедевров 😉
19 марта 2020 г.
Ответить
Если в лагман добавить не простую воду, а из под лапши, будет насыщенней вкус. Я так делаю.
17 апреля 2020 г.
Ответить
Сергей, спасибо за интересный рецепт 👍 👍 👍 Возьму на заметку ✍️ А что вы готовите на этой неделе? 🤔 Поделитесь своими любимыми рецептами с читателями...
26 августа 2020 г.
Ответить