avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные крылышки в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные крылышки в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
#марафон5 #куриныекрылышки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных крылышек 1 кг
  • Соль по вкусу
  • Приправа "карри" по вкусу
  • Майонеза 2-3 ст. л.
  • Яйца 2
  • Кукурузных хлопьев (несладких) 200 г
  • Мука для панировки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
У крыльев отрезаем последнюю фалангу. Она не нужна. Перерезать сустав. Аккуратно освобождаем от маленькой косточки среднюю часть крыла. Стягиваем мясо с косточки к низу и выворачиваем. Так подготавливаем все крылышки.
2
Добавляем соль, карри и майонез. Хорошо промазываем крылья и оставляем мариноваться на час.
3
Кукурузные хлопья измельчить в крошку. Яйца хорошо взболтать. Муку насыпать в тарелку. Лучше использовать глубокие ёмкости, так будет удобнее панировать крылышки.
4
Каждую заготовку из крыла обвалять в муке. Потом в яйце, потом в кукурузной крошке. Выкладывать на противень.
5
Запекать в разогретой до 200С° духовке 30-40 минут. Подавать горячими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями