
Куриные крылышки в панировке
Рецепт с фото пошаговый
#марафон5
#куриныекрылышки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных крылышек 1 кг
- Соль по вкусу
- Приправа "карри" по вкусу
- Майонеза 2-3 ст. л.
- Яйца 2
- Кукурузных хлопьев (несладких) 200 г
- Мука для панировки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
У крыльев отрезаем последнюю фалангу. Она не нужна. Перерезать сустав. Аккуратно освобождаем от маленькой косточки среднюю часть крыла. Стягиваем мясо с косточки к низу и выворачиваем. Так подготавливаем все крылышки.
2
Добавляем соль, карри и майонез. Хорошо промазываем крылья и оставляем мариноваться на час.
3
Кукурузные хлопья измельчить в крошку. Яйца хорошо взболтать. Муку насыпать в тарелку. Лучше использовать глубокие ёмкости, так будет удобнее панировать крылышки.
4
Каждую заготовку из крыла обвалять в муке. Потом в яйце, потом в кукурузной крошке. Выкладывать на противень.
5
Запекать в разогретой до 200С° духовке 30-40 минут. Подавать горячими.



4.98683
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями