Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Лагман очень распространённое блюдо. Поэтому существует огромное количество вариаций на...
Ингредиенты
- гр Мясо 600
- гр Редька 400
- гр Тыква 400
- шт Картошка 3-4
- шт Морковь 3-4
- шт Лук 3-4
- Чеснок 4-5 зубчиков
- ст.л Томатная паста 2
- Растительное масло 50-100 мл
- по вкусу Специи, соль и зелень
- Длинная лапша
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем все ингредиенты кубиками. В кастрюле с толстым дном обжариваем лук до золотистого цвета.
2
Кладём мясо и обжариваем минут 15-20. Далее добавляем воды, и тушим минут 30.
3
Кладём морковь и редьку. Тушим минут 15. Если необходимо, то добавляем воды так, чтобы она покрывала овощи с мясом.
4
Далее кладём тыкву и картошку. Добавляем воды так, чтобы её было в два раза больше, чем овощей с мясом. Добавляем томат, чеснок, специи и соль.
5
После закипания уменьшаем огонь и тушим до готовности всех ингредиентов. Посыпаем зеленью, выключаем огонь и даём настояться около часа.
6
Отдельно отвариваем лапшу. В тарелку выкладываем лапшу, а сверху лагман. Приятного аппетита.
7
Если Вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891376
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!