Фаршированный перец с томатным соком в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
15.05.20
Ингредиенты
- Болгарский перец 5 шт.
- Фарша 500 гр.
- Томатный сок 500 мл.
- Репчатого лука 120 гр.
- Тёртого сыра 120-150 гр.
- Картошки 2-3 шт
- Соль, перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В готовый фарш натираем на мелкой тёрке лук, солим и перчим, перемешиваем и даём время просолиться. У болгарского перца отрезаем верхушки, перчик фаршируем фаршем.
2
Фаршированный перец выкладываем в глубокую форму для запекания, заливаем томатным соком, в промежутках между фаршированными перцами выкладываем картошку и кусочки болгарского перца от верхушек. Посыпаем всё тёртым сыром и отправляем в предварительно разогретую духовку. Запекаем 40 - 50 минут при температуре 200°.
3
Фаршированный перец с томатным соком в духовке готов!!! Приятного Аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97757
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!