ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированный перец с томатным соком в духовке

Фаршированный перец с томатным соком в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
15.05.20

Ингредиенты

Болгарский перец 5 шт.
Фарша 500 гр.
Томатный сок 500 мл.
Репчатого лука 120 гр.
Тёртого сыра 120-150 гр.
Картошки 2-3 шт
Соль, перец
Оливковое масло

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В готовый фарш натираем на мелкой тёрке лук, солим и перчим, перемешиваем и даём время просолиться. У болгарского перца отрезаем верхушки, перчик фаршируем фаршем.
2
Фаршированный перец выкладываем в глубокую форму для запекания, заливаем томатным соком, в промежутках между фаршированными перцами выкладываем картошку и кусочки болгарского перца от верхушек. Посыпаем всё тёртым сыром и отправляем в предварительно разогретую духовку. Запекаем 40 - 50 минут при температуре 200°.
3
Фаршированный перец с томатным соком в духовке готов!!! Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Благодарю за рецепт .
9 июня 2020 г.
Ответить
♥️♥️♥️
19 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!