Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Ингредиенты
- Фарш,
- рис, лук
- морковь
- чеснок
- пекинская капуста, соль, перец
- Для подливки: лук, морковь, томат
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук, морковь и чеснок измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Рис промыть, смешать с фаршем, добавить специи. У пекинской капусты отрезать твердую часть. Листья разобрать и обдать кипятком. На каждый лист положить фарш, свернуть голубей.
2
Для подливы--лук нарезать мелким кубиком, морковь соломкой. Обжарить на растительном масле, добавить томат. Сложить в подливки голубцы, долить воды и варить до готовности риса. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99553
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!