ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена

Ингредиенты

Фарш,
рис, лук
морковь
чеснок
пекинская капуста, соль, перец
Для подливки: лук, морковь, томат

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук, морковь и чеснок измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Рис промыть, смешать с фаршем, добавить специи. У пекинской капусты отрезать твердую часть. Листья разобрать и обдать кипятком. На каждый лист положить фарш, свернуть голубей.
2
Для подливы--лук нарезать мелким кубиком, морковь соломкой. Обжарить на растительном масле, добавить томат. Сложить в подливки голубцы, долить воды и варить до готовности риса. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!