Брускетта с авокадо, креветкой и яйцом-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#вкусныйзавтрак #полезноивкусно #брускетта #бутерброд
Ингредиенты
отварных креветки 4-5
авокадо 1/4
яйца 2
салатных листа 2
Творожный сыр альметте
помидор 1
Оливковое масло, соль, перец по вкусу
белого хлеба 2 куска
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подсушиваем на сухой сковороде хлеб.
2
Отвариваем креветки.
3
Варим яйца-пашот в пищевой плёнке, солим/перчим.
4
Намазываем подсушенный хлеб творожным сыром, кладём сверху салатный лист, затем, нарезанный авокадо.
5
На авокадо кладём яйцо-пашот и пару креветок.
6
Украшаем помидором и поливаем слегка оливковым маслом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881486
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!