avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с авокадо, креветкой и яйцом-пашот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с авокадо, креветкой и яйцом-пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#вкусныйзавтрак #полезноивкусно #брускетта #бутерброд

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварных креветки 4-5
  • Авокадо 1/4
  • Яйца 2
  • Салатных листа 2
  • Творожный сыр альметте
  • Помидор 1
  • Оливковое масло, соль, перец по вкусу
  • Белого хлеба 2 кус.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подсушиваем на сухой сковороде хлеб.
2
Отвариваем креветки.
3
Варим яйца-пашот в пищевой плёнке, солим/перчим.
4
Намазываем подсушенный хлеб творожным сыром, кладём сверху салатный лист, затем, нарезанный авокадо.
5
На авокадо кладём яйцо-пашот и пару креветок.
6
Украшаем помидором и поливаем слегка оливковым маслом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями