avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье апельсиновая нежность
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье апельсиновая нежность

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
Очень нежное, мягкое. Семья осталась в восторге #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
47 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2 стак.
  • Сливочное масло или маргарин 50 г
  • Яйцо 1
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Сахар 80 г
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Соль
  • Ш апельсин 1
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Сахар 150 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сливочное масло или маргарин растереть с сахаром. Затем добавить все ингредиенты (муку в последнюю очередь) и замесить тесто.
2
Скатать тесто в шар и отправить в холодильник на 30 минут.
3
В это время подготовим начинку. Апельсин разрезать на кусочки и вытащить косточки. Затем взбить в блендере вместе с сахаром и крахмалом.
4
Готовое тесто разрезать на 2 равные части.Тонко раскатать прямоугольники.Сверху выложить начинку. Разровнять.
5
Теперь тесто сворачиваем в рулет. Положить швом вниз.
6
Рулет разрезаем, выкладываем наши печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой. То же самое проделываем со второй частью теста. В результате у меня получилось 24 шт.
7
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 15 минут. Дать печеньям остыть и посыпать через сито сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями