Апельсиновые маффины

Апельсиновые маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Вейберг
11/22 ароматные и нежные, обязательно попробуйте приготовить! #марафон5
12шт
16

Ингредиенты

сливочное масло 150 гр
сахарный песок 130 гр
яйцо куриное 3 шт
ванильный сахар 2 ч л
мука пшеничная 250 гр
разрыхлитель 2 ч л
крупный апельсин 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все продукты заранее достать из холодильника.
2
Размягченное сливочное масло взбейте до побеления с сахаром.по одному вмешайте яйца.
3
Добавьте цедру апельсина,вновь перемешайте.
4
Разрежьте апельсин пополам и выжмите весь сок.
5
Разрыхлитель соедините с мукой и просейте через сито. Перемешайте до однородности силиконовой лопаткой.
6
Разложите тесто по формам, выпекайте 25-30 минут на рабочей температуре духовки.
7
Готовьте с удовольствием. Кушайте с аппетитом. Берегите себя и своих близких.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!