Курочка в духовке с хрустящей корочкой

Курочка в духовке с хрустящей корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
#марафон
3

Ингредиенты

целая курица 1
болгарский перец 1
чеснока 3 зубчика
лимонного сока 1 ст ложка
острой аджики 2 ч. ложки
соевого соуса 150 мл
растительного масла 100 мл
тимьяна 1 ч ложка
соли 1 ч ложка
Для глазури:
кетчупа 3 ст ложки
паприки 1 ч ложка
мёда 1 ч ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделите курицу на кусочки среднее. Перец, лимонный сок, аджику, чеснок, соевый соус, специи, соль, растительное масло - все это перемешайте в блендере !
2
Кусочки курицы сложите в пакет.получившимся маринад выливайте в пакет с кусочками курицы.пакет завяжите и все Тщательно перемешайте.и оставьте в холодильник на 2-3 часа (а лучше на ночь).
3
Когда наше мясо замариновалось, выложите с пакета (маринад с пакета не выливаем)в форму и выпекайте а духовке при температуре 190 градусов 45 минут.
4
Пока наше мясо в духовке, мы приготовим глазурь. Кетчуп, паприку и мёд смешайте.
5
Когда прошло 45 минут достаньте нашу курицу и все кусочки смажьте нашей глазурью. И убираем в духовку ещё на 15 минут.
6
При подаче украшаем зеленью 🌿. Всем приятного аппетита 💋
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!