
Курочка в духовке с хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Целая курица 1
- Болгарский перец 1
- Чеснока 3 зуб.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Острой аджики 2 ч. л.
- Соевого соуса 150 мл
- Растительного масла 100 мл
- Тимьяна 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Для глазури:
- Кетчупа 3 ст. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Мёда 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разделите курицу на кусочки среднее. Перец, лимонный сок, аджику, чеснок, соевый соус, специи, соль, растительное масло - все это перемешайте в блендере !
2
Кусочки курицы сложите в пакет.получившимся маринад выливайте в пакет с кусочками курицы.пакет завяжите и все Тщательно перемешайте.и оставьте в холодильник на 2-3 часа (а лучше на ночь).
3
Когда наше мясо замариновалось, выложите с пакета (маринад с пакета не выливаем)в форму и выпекайте а духовке при температуре 190 градусов 45 минут.
4
Пока наше мясо в духовке, мы приготовим глазурь. Кетчуп, паприку и мёд смешайте.
5
Когда прошло 45 минут достаньте нашу курицу и все кусочки смажьте нашей глазурью. И убираем в духовку ещё на 15 минут.
6
При подаче украшаем зеленью 🌿. Всем приятного аппетита 💋



4.95910
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями