
Капуста тушеная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksusha
Пробовали тушеную капусту в духовке,а зря?) Очень вкусное,простое и недорогое блюдо....
Ингредиенты
- Капусты 2 кг
- Лука 2 шт.
- Моркови 2 шт.
- Томатной пасты 1 пакетик (70 гр)
- Сахара 0,5 ст. л.
- Соль по вкусу
- Воды 250 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками,морковь крупной соломкой,пассеровать все вместе на растительном масле,до прозрачности лука. В воде размешать томатную пасту и вылить к луку с морковью, всыпать сахар и тушить 5-10 мин.
2
Капусту нашинковать,не очень мелко и добавить соль,перетереть с капустой до появления сока. Сюда же выложить зажарку и еще раз перемешать. Противень смазать маслом,выложить капусту и разровнять по всей поверхности в один слой. Запекать при t 200° примерно 1 час. За время приготовления помешать 3-4 раза,чтобы капуста не пригорела. Если капуста начинает пригорать и еще не готова,подлить немного воды.



4.82130
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями