avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки с джусаем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки с джусаем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#марафон5 #халяль
40 минут
10-15 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 1 кг
  • Вода комнатной температуры 550 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Раст масло 1 ст. л.
  • Уксус 9% 1,5 ч. л.
  • Начинка:
  • Фарш 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Джусай 400 г
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тесто. В миску вливаем воду, добавляем соль, уксус и раст.масло, перемешиваем. Затем всыпаем муку и замешиваем тесто. Вымешиваем минут 10. Затем оставляем на 30 мин. (завернув в целлофан или накрыв салфеткой) если нет времени ждать, можно сразу катать.
2
Начинка: Лук и джусай очистить и порезать мелко. Затем добавить их к фаршу, посолить и поперчить.
3
Сборка. Тесто делим на 20 частей. Каждое раскатываем в круг. На одну половину круга выкладываем начинку и закрываем второй половиной. Края хорошо скрепляем и смотрим, чтоб в середине не остался воздух. Затем края продавать вилкой, как на видео. Наливаем в сковородку достаточное кол-во масла, накаляем и Жарим чебуреки с 2х сторон. Приятного Аппетита!
4
Видео рецепт: https://www.instagram.com/tv/B73mdU0ncEt/?igshid=klf81fjdffsg
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями