
Чебуреки с джусаем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#марафон5 #халяль
40 минут
10-15 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 1 кг
- Вода комнатной температуры 550 мл
- Соль 1 ч. л.
- Раст масло 1 ст. л.
- Уксус 9% 1,5 ч. л.
- Начинка:
- Фарш 500 г
- Лук 1 шт.
- Джусай 400 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто. В миску вливаем воду, добавляем соль, уксус и раст.масло, перемешиваем. Затем всыпаем муку и замешиваем тесто. Вымешиваем минут 10. Затем оставляем на 30 мин. (завернув в целлофан или накрыв салфеткой) если нет времени ждать, можно сразу катать.
2
Начинка: Лук и джусай очистить и порезать мелко. Затем добавить их к фаршу, посолить и поперчить.
3
Сборка. Тесто делим на 20 частей. Каждое раскатываем в круг. На одну половину круга выкладываем начинку и закрываем второй половиной. Края хорошо скрепляем и смотрим, чтоб в середине не остался воздух. Затем края продавать вилкой, как на видео.
Наливаем в сковородку достаточное кол-во масла, накаляем и Жарим чебуреки с 2х сторон. Приятного Аппетита!
4
Видео рецепт: https://www.instagram.com/tv/B73mdU0ncEt/?igshid=klf81fjdffsg



4.871552
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями