avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая рыбка
Запечённая рыбка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Терешкова
#фитнес #ппужин #сайда #пп Рыбка получается очень вкусной 👍 я брала сайду, но можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сайда
  • Лук
  • Морковь
  • Соль, специи
  • Сметана, майонез

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Берём рыбку, потрошим, разрезаем на кусочки, но не до конца, как на фото. Солим, перчим и сбрызнем лимонным соком.
2
Нарезаем лук кубиком или полукольцами, морковь натираем на тёрке. На 1-2 рыбки хватит 1 луковицы и 1 моркови. Выкладываем лук и морковь в смазанную маслом форму.
3
Выкладываем наверх рыбку. Смешиваем сметану с майонезом. Примерно 2 ст л сметаны и 1 ст л майонеза. Вместо майонеза можно взять 1 ч л горчицы. Смазываем рыбку получившейся смесью, остатки можно намазать на лук с морковью. Ставим форму в разогретую духовку и выпекаем до готовности. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями