Запечённая рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Терешкова
#фитнес #ппужин #сайда #пп Рыбка получается очень вкусной 👍 я брала сайду, но можно...
Ингредиенты
- Сайда
- Лук
- Морковь
- Соль, специи
- Сметана, майонез
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Берём рыбку, потрошим, разрезаем на кусочки, но не до конца, как на фото. Солим, перчим и сбрызнем лимонным соком.
2
Нарезаем лук кубиком или полукольцами, морковь натираем на тёрке. На 1-2 рыбки хватит 1 луковицы и 1 моркови. Выкладываем лук и морковь в смазанную маслом форму.
3
Выкладываем наверх рыбку. Смешиваем сметану с майонезом. Примерно 2 ст л сметаны и 1 ст л майонеза. Вместо майонеза можно взять 1 ч л горчицы. Смазываем рыбку получившейся смесью, остатки можно намазать на лук с морковью. Ставим форму в разогретую духовку и выпекаем до готовности. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!