
Тушеный картофель с курицей в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Очередной рецепт для мультиварки.
Ингредиенты
- Куриных бедрышек 700 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль, перец чёрный, сухой имбирь, карри, сухая аджика по вкусу
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Бёдра очистить от кожуры и промыть,порезать на кусочки. Добавить немного карри, сухого имбиря,поперчить,посолить, добавить оливковое масло, дольку рубленого чеснока. Хорошо перемешать и оставить полчаса мариноваться
2
Картофель очистить и нарезать фигурным ножом. Я посыпала сверху сухой аджикой и слегка посолила.
3
Обжарить куриные бёдра на режиме Мясо,добавив лук и натертую морковь.
4
На обжаренное мясо с овощами выкладываем картофель,доливаем стакан или половину горячей воды и ставим на режим Тушение (70 минут).Можно готовить на режиме Цыплёнок или Курица.
5
Готовое блюдо можно посыпать зеленью.



4.921124
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями