Тушеный картофель с курицей в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Очередной рецепт для мультиварки.
3
Ингредиенты
куриных бедрышек 700 гр
луковица 1
морковь 1
соль, перец чёрный, сухой имбирь, карри, сухая аджика По вкусу
оливкового масла 2-3 ст.л
чеснока 1 зубок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бёдра очистить от кожуры и промыть,порезать на кусочки. Добавить немного карри, сухого имбиря,поперчить,посолить, добавить оливковое масло, дольку рубленого чеснока. Хорошо перемешать и оставить полчаса мариноваться
2
Картофель очистить и нарезать фигурным ножом. Я посыпала сверху сухой аджикой и слегка посолила.
3
Обжарить куриные бёдра на режиме Мясо,добавив лук и натертую морковь.
4
На обжаренное мясо с овощами выкладываем картофель,доливаем стакан или половину горячей воды и ставим на режим Тушение (70 минут).Можно готовить на режиме Цыплёнок или Курица.
5
Готовое блюдо можно посыпать зеленью.
4.921124
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!