avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ЧИЗКЕЙК "Перезагрузка"
ЧИЗКЕЙК "Перезагрузка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ЧИЗКЕЙК "Перезагрузка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор _ mango _
#еда #едимдома #едадолжнабытьвкусной #едаялюблютебя #вкусняшки #вкусныерецепты...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творожная масса ~400 г
  • Сметана 20% (большой) ~0.5 1 упак.
  • Яйца ~3
  • Печенье(типа юбилейное) ~300 г
  • Греческий йогурт(теос) ~140 г
  • Сахар ~0.5 1 стак.
  • Масло сливочное (или пышка) ~150 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Измельчаем печенье в крошку, добавляем растопленное сливочное масло.
2
Распределяем и разравниваем крошку по форме (смазанную сливочным маслом или застеленной пергаментом).
3
Запекаем при t 200 °C (7 минут). После чего вытаскиваем и даём остыть(лучше всего вынести на холод).
4
Смешиваем творожную массу, йогурт и сметану. Мешаем до однородной массы, затем добавляем сахар.
5
Добавляем яйца и перемешиваем после каждого добавленного яйца. ❕❗ Не взбиваем, чтобы чизкейк не поднялся и не потрескался❕❗
6
Переливаем смесь в форму с печеньем и отправляем в разогретую духовку на 1~1.5 часа. ❗❕В духовку нужно поставить тару с кипящей водой, чтобы не было трещин❗❕
7
Чизкейк должен подрумяниться с краёв.
8
Вытаскиваем и даём остыть.
9
Убираем в холодильник хотя бы на 3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1