Ленивые вареники с укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- мягкого 9% творога 0,5 кг
- яйцо 1
- муки 3-4 столовых ложки
- соли по вкусу Щепотка
- Укроп
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сначала хорошо растираем творог, затем добавляем 1 яйцо, соль, мелко рубленный укроп. Все хорошо перемешиваем.
2
Раскатываем тонкую колбаску и нарезкам ее на клёцки.
3
Запускаем клёцки в кипящую подсоленную воду. Как только вареники всплывут, варим их ещё буквально минуту и вынимаем, они готовы!
4
Подавать их можно с приправленным травами и пряностями греческим йогуртом, растопленным коричневым сливочным маслом с поджаренным шалфеем или просто со сметаной - все по вкусу.
5
Приятного аппетита! 🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5487
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями