![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Гречка с подливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
Ингредиенты
- курица 500 гр
- лук 2 шт
- морковь 3 шт
- колечка перец чили 3
- чеснок 3 зубчика
- томатная паста 1 ст л
- Соль специи по вкусу
- Гречка 1 стакан
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разрезать курицу на части и потушить в казане минут 20. Нарезать овощи и добавить к курице. Посолить добавить специи по вкусу. Тушим 15 минут. Добавить чеснок и томат. Перемешать и добавить 2 стакан воды. Тушим 25 минут.
2
Гречку хорошо промыть. Посолить. Варим гречку 25 минут. Очень легкое блюдо как по процессу так и для вашего желудка! Приятного аппетита :-)
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.841812
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями