
Гречка с подливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
Ингредиенты
- Курица 500 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 3 шт.
- Колечка перец чили 3
- Чеснок 3 зуб.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль специи по вкусу
- Гречка 1 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разрезать курицу на части и потушить в казане минут 20. Нарезать овощи и добавить к курице. Посолить добавить специи по вкусу. Тушим 15 минут. Добавить чеснок и томат. Перемешать и добавить 2 стакан воды. Тушим 25 минут.
2
Гречку хорошо промыть. Посолить. Варим гречку 25 минут. Очень легкое блюдо как по процессу так и для вашего желудка! Приятного аппетита :-)



4.841812
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями