avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива с куриным филе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива с куриным филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Алешина 🌳
#марафон5

Ингредиенты

  • куриного филе без кожи 600 гр
  • репчатых лука 2
  • морковь 1
  • сметаны 20% 150 гр
  • воды 100 мл
  • консервированного томата (у меня домашний) 3 ст.л
  • с горкой муки 1 ст.л
  • Соль и смесь перцев по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Филе нарезать кусочками и пожарить на растительном масле в сковороде с толстым дном до белого цвета.
2
Лук нашинковать, морковь натереть на крупную терку и добавить к мясу. Жарить помешивая 5-7 минут.
3
Смешать сметану, воду, томат и муку. Вылить в сковородку с мясом, посолить, поперчить, перемешать и протушить 10-15 минут под крышкой на медленном огне. Подлива готова, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5