
Подлива с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алешина 🌳
#марафон5
Ингредиенты
- Куриного филе без кожи 600 г
- Репчатых лука 2
- Морковь 1
- Сметаны 20% 150 г
- Воды 100 мл
- Консервированного томата (у меня домашний) 3 ст. л.
- С горкой муки 1 ст. л.
- Соль и смесь перцев по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Филе нарезать кусочками и пожарить на растительном масле в сковороде с толстым дном до белого цвета.
2
Лук нашинковать, морковь натереть на крупную терку и добавить к мясу. Жарить помешивая 5-7 минут.
3
Смешать сметану, воду, томат и муку. Вылить в сковородку с мясом, посолить, поперчить, перемешать и протушить 10-15 минут под крышкой на медленном огне. Подлива готова, приятного аппетита!



4.891356
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)