avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зефир (простой способ)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Зефир (простой способ)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
Долго я не могла решиться на зефир и я приготовила!!!!!Это очень вкусное и нежное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
323
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
84 г
arrow
icon
0 %
Сахар
84 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблочное натуральное пюре 125 г
  • Белок 1
  • Сахара 100 г
  • Лимонного сока (при желании) несколько 1 кап.
  • Сироп
  • Воды 75 мл
  • Агар-агара 5-6 г
  • Сахара 200 г

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Запечь яблоки в духовке.
2
Перетереть яблоки через сито.
3
Отмеряем 125 г горячего пюре и добавляем к нему 100 г сахара и лимонный сок при необходимости. Ставим в холод, даем загустеть пюре.
4
Взбить белок с пюре в пышную массу.
5
Агар замочить в воде и оставить на 30 минут. Агар довести до кипения, добавить сахар и довести до кипения.Варить, при постоянном подмешивании 5 минут. Если поднять венчик, должна тянуться ниточка.
6
В яблочное пюре с сахаром и белком добавить горячий сироп и хорошо взбить.Масса должна быть плотная и держать форму.
7
Массу переложить в кондит.мешок и отсадить зефирки, оставить при комнатной температуре минимум на 3-4 часа(лучше на сутки).
8
Обсыпать пудрой и соединить половинки!
9
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5