
Запеканка из картофеля с сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
#быстровкусно #постнаязакуска
Ингредиенты
- Картофеля 500 г
- Филе слабосоленой сельди 300 г
- Панировочных сухарей 25 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Укропа 1 пуч.
- Молотого тмина 1 ч. л.
- Молотого лаврового листа 1 ч. л.
- По желанию приправы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель вымыть и отварить в кожуре. Остудить, очистить и нарезать кружочками. Филе сельди нарезать небольшими кусочками, удалив косточки.Форму смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями и уложить слоями картофель с сельдью.Каждый слой смазывать растительным маслом и посыпать тмином и молотым лавровым листом. Верхний слой должен быть покрыт картофелем.
2
Поставить в нагретую духовку и печь при t’180 гр 45-50 мин. Перед подачей посыпать мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!



4.812000
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями